当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市机关事务管理局开展安全生产专项检查
信息来源:市机关事务管理局 发布日期:2019-04-11?09:36 浏览次数: 字体:[ ]

为严密防控重大安全风险和各类事故隐患,全面提升机关事务管理系统安全生产管理水平,4月4日下午,市机关事务管理局党组书记、局长封新华率队,副局长潘智民、秦金平陪同,深入市级机关幼儿园、部分物业托管小区、代建工程工地、机关大院、机关食堂等重点服务保障单位一线,开展安全生产专项检查。

在实地检查中,封新华局长肯定了各单位一直以来对安全生产工作的重视,并就如何进一步做好安全生产管理工作提出“四个提升”的要求:一是要牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,严格落实安全生产各项规章制度,加强规范化的管理,不断提升服务保障工作的整体安全水平;二是要加强对涉岗人员的安全知识培训和应急管理教育,不断提升安全隐患排查和应急处置能力;三是相关单位针对现场检查发现的问题和安全隐患,必须明确人员责任,制定有效措施,立即开展整改,着力提升抓安全生产工作的落实力度;四是各单位要进一步全面梳理日常工作环节中可能存在的安全隐患,不留任何安全死角,不断提升服务对象对机关事务工作的满意度。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统